• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 174

ミキサーで1発!簡単♡マンゴープリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マンゴー缶はシロップ合わせて425gのものを使用しましたゼラチンを大2の水でふやかします
2
ミキサーやフープロにマンゴーをシロップごと入れてガーします生クリーム・牛乳・砂糖を加えてまたガー
3
水でふやかしたゼラチンをレンジ600w20秒かけますこれを②に入れまたガー!
4
カップなどにいれて冷やし固めてできあがり
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

暑いですね。
こんな日は火を使わないスイーツ♡

マンゴー缶で簡単にできちゃいます(*^^*)
ぜひお試しください♡
#冷やすともっと美味しいケーキネタ