• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 123

TVで見た韓国風カルボナーラ

レシピ
材料・調味料
ベーコン
50㌘
コチュジャン
大さじ1
白すりゴマ
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
1個
生クリーム
50ml
青ネギ
2本
胡椒
少々
みんなの投稿 (1)
卵、生クリーム、
パルメザンチーズ、
すりゴマはbowlに
混ぜておく❗

パスタを茹でてるうちに

ベーコンを1㌢角に切って
塩胡椒で炒める❗
コチュジャンを入れたら
パスタのお湯を
お玉一杯ぐらい入れて
1分ぐらい火を通したら
茹で上がったパスタを入れる❗

フライパンを一度濡れぶきんの
上に置いたら
ソースのbowlの中に
入れて混ぜる。

お皿に盛り付けたら
青ネギを散らして
黒胡椒をかけて
出来上がり~❤ #辛い #パスタ
もぐもぐ! (2)