SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★長ネギ 5㌢の長さに切って縦に半分
★アンチョビ みじん切り
★生クリーム
★チーズ
ジャガイモ(今日は角切りにしました)、
ネギ、アンチョビを
耐熱容器に並べて生クリームを
かけたらチーズを乗せて焼くだけ~!
生クリームが半分位しか
なかったから今日は牛乳を
足しました。
アンチョビに塩気があるので
塩加減はお好みで!
ホワイトソースを作らないので
簡単です。