• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/28
  • 215

あま~いホワイトチョコムース(*´˘`*)♡

レシピ
作り方
1
生クリームと牛乳をあわせ、小鍋で温める
2
板チョコを湯煎で溶かす
3
合わせてゼラチンを溶かす
4
カップにわけ、冷蔵庫で冷やす
5
2時間して、飾り付けして出来上がり(*´˘`*)♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのホワイトチョコムースをアレンジ*ฅ´ω`ฅ*

マシュマロはなかったので、ふつうにゼラチンで(ㅅ´ ˘ `)♡

甘くておいし~い(๓´˘`๓)♡ #簡単・スピード #おかし・デザート