SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理上手な人ほど切身などで作るとテレビで、有名な料理人が言っていましたが(お名前覚えてません😅)決して料理上手ではないけれど、お祝い御膳を作る時に使った鯛が余っていたので作りました。
元々、切り身で買っているので1尾で作れる訳もなく…😁
骨からも良いお出汁が出ていて美味しいご飯でした。
19日に作っています。
って、10日も前よねぇ~😁
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
投稿をお休みしているにもかかわらず、沢山の📎・ペコリ、真似投稿を有難う御座居ました😆💕✨
娘が大学に合格した際やお祝い御膳にはコメに感激しずっとウルウルしてました😊
大学の卒業生と知り合うことができたのも本当に嬉しく思います。
投稿をお休みしている間、励まして頂いたペコ友さん有難う御座居ました😆💕✨
何とか18日までは堪えて投稿してたのですが、気持ちが追い付かず限界になっちゃって…。
色々とありますが、気持ちも元気になりつつあり投稿に至りました。
リアルな物事には図太いくせに、メンタルが弱い部分がありますが、今後とも宜しくお願いします🙇⤵