SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
斉藤ちえさんのレシピで。
スキレット入れて焼く時はみ出て周りがザラザラになってしまった〜( ̄▽︎ ̄;)
やっぱりプロのレシピは難しいですな...
プロのレシピも、当てにはなりません🥶経験者なう😅
もぐもぐありがとうございます😊
こんにちは🎶
そうですね😅
色々なプロの方のレシピで作ってみたりしたけれど好みがわかれたりしますね💦
ペンギンさんも色々と経験なさってるんですね‼️
そして自家製酵母のレシピだと余計に難しいですね( ˊ°_°ˋ )
こちらこそ、いつももぐもぐありがとうございます☺️
自家製酵母、難しいです(=^・^=)
段々、要領が解って来ます。
料理楽しみましょう☺️