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手料理
  • 2018/07/22
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パン・ド・カンパーニュ(ルヴァン種)

みんなの投稿 (4)

斉藤ちえさんのレシピで。
スキレット入れて焼く時はみ出て周りがザラザラになってしまった〜( ̄▽︎ ̄;)
やっぱりプロのレシピは難しいですな...
こんにちは:-)

プロのレシピも、当てにはなりません🥶経験者なう😅

もぐもぐありがとうございます😊
❁︎na--na❁︎N から ペンギン
ペンギンさん😊
こんにちは🎶

そうですね😅
色々なプロの方のレシピで作ってみたりしたけれど好みがわかれたりしますね💦
ペンギンさんも色々と経験なさってるんですね‼️
そして自家製酵母のレシピだと余計に難しいですね( ˊ°_°ˋ )

こちらこそ、いつももぐもぐありがとうございます☺️
むかし光通信の時、パン、料理プログしてました😅

自家製酵母、難しいです(=^・^=)

段々、要領が解って来ます。

料理楽しみましょう☺️
もぐもぐ! (4)