SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ず~っと気になってて、やっと作れました😄
納豆はそのまま食べてしまうので、納豆で何かを作る事はしたことがありませんでした。
以前、納豆蕎麦を投稿していますが、そのまま使っています。
納豆を加熱すると豆鼓みたいになるのねぇ。
納豆独特の匂いがなくなるので、納豆が食べられない人も食べられるかも🎵
仄かに香りがするかなぁって程度。
生姜を使いきってしまっていて、チューブもない💦
それならば、にんにくではどうか…と。
ごまをかけたり、ラー油を加えちゃったりしたけど、美味しくてバクバク食べちゃいました。
食べ過ぎちゃうから、これは危険な逸品ね。
今後の為に材料だけ記載させてもらうね。
かのりちゃん、素敵な投稿有難う😆💕✨
とっても美味しかったよ😄
御馳走様でした。