SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩白柚の白わたを色々下処理した後にきび砂糖とはちみつ梅酒で煮詰めて、一晩乾かしてから、粉砂糖をまぶしました✨
甘くて、なんとなく懐かしいようなお味です💕
皮と実はジャムに、そのままデでも美味しい果実をヨーグルトソースでサラダにも使ってみました🥗
全部、残す所なく使い切って、満足です😁
下準備が色々ありましたが、無事作れて良かったです🤗
ご馳走様でした🍊
かのりちゃん❤️ありがとう😊