SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レッグを、半分に切って、調味料(マギーブイヨン8個、チキンコンソメ8個、黒胡椒大さじ2、砂糖小さじ1、塩少々)と水250ccの全部を圧力鍋で加圧5分、火を止めて15分おく。
肉をざるに上げて冷めてからフライドチキンの粉などをまぶして油で揚げる。
茹でているので脂っこくなく、とっても柔らかく食べられます💓
まわりの野菜をリース風にしてみました🥗
ご馳走様でした🎄