SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢とはちみつを煮詰めたもの。
タレと言うのかソースと言うのか…これが美味しいです。
お肉はふわんふわんに出来上がっています。
胸肉は疲労回復効果があると言われ勿論、酢にも疲労回復には良いとされているのでW効果になりますかねぇ?
外食で揚げ物についているレモン、脂肪を吸収するのを抑える効果があるらしいです。
カツや唐揚げ等…。
レモンがなくてもレモン果汁ならあると言うご家庭は多いと思います。
是非、かけてお召し上がり下さい。
投稿が前後してますが、梨ジャムを作ったときのレモンが余っていたので添えていますが、いつもはレモン果汁をかけています。
昨日の投稿で600投稿でした。
実は何も気にしてなくて、mickyさんに教えて頂きました。
お祝いコメ及びお祝い投稿を下さった皆様、有難うございました。
地味な投稿に目を止めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も簡単なものばっかりだと思いますが宜しくお願い致します。 #あげもの #お肉