SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんみつになったのは3月30日にすり変わっちゃったんです。
何が何だか分からずやめてしまおうかとも思いましたが、続けてて良かったと思えます。
悩みや愚痴を聞いてもらったり、世間話やら料理に関することなど…。
今は生活の一部となっています。
今があるのは、この投稿から。
あんみつでは投稿していないので初心を忘れないために投稿します。
寒くなると度々作るのですが、とろみがNGな偏食大臣がいるため、最小限のとろみの濃度にしてありますが、レシピ通りでも問題ありません。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい