SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪の刺身 1人5切れくらい
アボカド
醤油,酒,胡麻油 各大さじ3
トッピング
刻み海苔
胡麻
貝割れ
①ポリ袋に調味料を入れ鮪とアボカドを入れ、できるだけ空気を抜いて漬ける。
最低30分。
②酢飯の上に刻み海苔をちらし鮪とアボカドを盛りつける。
③胡麻をちらし貝割れをのせる。
蓮根と竹輪の磯辺焼き
キャベツとじゃこのマヨ味噌和え
冷たいお味噌汁…トマト,みょうが,胡瓜,すり胡麻 #丼もの #お魚