• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 121

砂肝の鶏がら梅塩和え♡

レシピ
材料・調味料
梅塩
お好み
鶏がらスープの素
大さじ2弱
砂肝の茹で汁
100ml
作り方
1
砂肝を茹でて鶏がらスープの素 梅塩 砂肝の茹で汁を混ぜるだけ。
2
砂肝には 切り込みを入れた方が味が染み込みやすいです。
みんなの投稿 (1)
いつも 炒めるか コンフィか
おろしポン酢なんで
ちょっと違う食べ方を✨

梅塩を調整して 塩加減の調整はして下さい♪

さっぱり コリコリで おつまみにも おかずにも♡
しかも安いし カロリーは低い👍🏻✨

家計にも カラダにも優しいっす‼︎(笑) #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ