• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 92

作り過ぎたから…晩ご飯も!

みんなの投稿 (1)
酉年の男、藤村政樹です。

今まで油が跳ぶのが嫌で揚げ物をしてなかった…

本日、唐揚げデビュー(笑)
生姜とにんにくを擦りおろし、漬け込み~

ストーブで切った材料と調味料を入れほっときーの。

簡単な炊き込みご飯作り~の。

カボチャのサラダ作り~の。

ししゃも焼いたら…

作りすぎた件!

仕方ないから、晩めしも決定(笑)

ちなみに肉じゃがは無水で作ります☆

乾杯! #チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ