SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで油が跳ぶのが嫌で揚げ物をしてなかった…
本日、唐揚げデビュー(笑)
生姜とにんにくを擦りおろし、漬け込み~
ストーブで切った材料と調味料を入れほっときーの。
簡単な炊き込みご飯作り~の。
カボチャのサラダ作り~の。
ししゃも焼いたら…
作りすぎた件!
仕方ないから、晩めしも決定(笑)
ちなみに肉じゃがは無水で作ります☆
乾杯! #チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ