• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 45

フレッシュモッザレラを使ったパスタ。。。

みんなの投稿 (1)
食べ比べ第2弾!

イタリアにて最高品質受賞のDIVELLA とアラブ首長国連邦のパスタを。

今回は、乾麺を水に入れ生タイプに戻してからスタート。

ソースは、オリーブに国産にんにくを炒めしめじを入れます。
軽く火が通ればトマトソースを入れ少し煮込む。
で!

パスタのゆで汁を大1入れてしっかり乳化させます←ここ重要(^-^)

モッザレラ入れ塩コショウして、茹で上がったパスタを絡めて完成。

温かいチーズが伸びてるうちにBuono!(笑)

最近かなりパスタしまくってるので。。。

年内にイタリア行き勉強してきます(^-^)

本気で店だしたろかな(笑)
もぐもぐ! (1)