SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は雨降りのでためサッカーはお休み♪
久々にゆったり過ごしています(*´艸`)キャ
そんな今日の夕御飯に作ったこちら豚の角煮(風)♪なんと10分で出来ちゃいます!
秘密は固まり肉じゃなくて薄切り肉を使うこと(*^m^*) ムフッ
半熟卵もかなりいい感じの半熟加減に♪
とろ~り卵と甘辛豚肉を絡めて食べたら最高に(〃)´艸`)オイシー♪
日暮れに負けて写真がいまいちですが、ほんとに美味しく出来たので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
#簡単・スピード #お肉