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手料理
  • 2015/02/21
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ランチにぴったりとろ~りチーズカレーチャーハン♪

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
人参
1/3本
ウインナー
3本ぐらい
鶏がらスープの素
大さじ1/2
カレー粉
大さじ1/2
ご飯
お茶碗2杯
醤油
大さじ1/2
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
ひとつかみ
作り方
1
野菜はみじん切り、ウインナーは輪切りにする。
2
フライパンを火にかけ大さじ1のサラダ油をしいたら野菜とウインナーを炒める。
3
野菜に火が通ったら◎を加えしっかり炒める。(炒めることで粉っぽさが無くなります♪)
4
ご飯を加えパラパラにほぐしながらしっかり炒めたら~
5
鍋肌から醤油を加え香ばしく仕上げる♪
6
最後にチーズを加えざっくり混ぜたら出来上がり♪
7
さっと出来てなかなか美味しいおすすめチャーハンです♪
8
辛いの好きな方はカレー粉を大さじ1ぐらいまで増やして下さいね(#^.^#)♪
9
とろ~りチーズが最高です(〃)´艸`)オイシー♪
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今日のランチに作ったチーズカレーチャーハンです♪
炒めるだけの簡単チャーハンですが、CoCo壱の冷凍のカレーピラフっぽくチーズを入れたらこれがめちゃめちゃ(〃)´艸`)オイシー♪

簡単過ぎてポイントも無いぐらいですが、最初から最後まで強火で仕上げることと最後の醤油だけは鍋肌から入れ香ばしく仕上げて下さいね♪


今日はさっきまでヨガ教室でした(*^^*)
身体がほぐれてめちゃめちゃ気持ちよかった~♪


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