SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜるだけでとっても簡単♪少し塩味の効いたバケットなどにほんとにぴったり!!
味見が止まりません(〃)´艸`)オイシー♪
もちろん市販のきな粉でも美味しく出来ますよ♪♪♪
自家製きな粉スプレッド♪
きな粉 50グラム
バター又はマーガリン 50グラム(有塩)
はちみつ又は黒蜜 50グラム
バター又はマーガリンは室温に♪
材料を全部混ぜたら出来上がり(#^.^#)♪
バター又はマーガリンが有塩でない場合は塩をひとつまみ加えて下さいね(^w^)♪
今回ははちみつと黒蜜半々で♪黒蜜が多いとより和風になります♪
きな粉の半量をすり胡麻に変えてもとっても美味しいですよ(〃)´艸`)オイシー♪
#簡単・スピード #節分であまったお豆をつかったアレンジ料理ネタ #豆腐・豆類