SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豆腐の塩麹漬け
*小芋の白だし餡
*なめこのおろし和え
*ごはん
職場でいただいたお中元の豆腐。塩麹漬けのレシピが付いていたので早速試してみました\( ˆoˆ )/まったり食感でとっても美味しかったです♡
【作り方】
豆腐をしっかり水切りしておく。ラップの上に塩麹を広げ、豆腐を置いてそのままラップを包む。冷蔵庫で5〜6時間漬け込んで完成。