SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズフランスパンを焼きました♪
水分多いから成形せずに
ボールからそのまんま天板にで〜ん!
外パリっ♪と美味しく焼けた♪
強力粉 160
薄力粉 40
砂糖 10
塩 3
ドライイースト 3
水 160
オリーブオイル 10
プロセスチーズ 90 角切りで
余熱有り 霧吹きして
250度 ボール有り 13分
ミックスチーズ乗せて
220度 ボール外して 17分 焼きました♪
仕上げにパセリをパラパラ〜(*^^*)♪
娘ちゃん、美味しい!美味しい!
言って食べてくれて嬉しかった( *´艸`)♪
水分の多い生地、好きで
成形無しなのも、忙しいときにピッタリで
そのまんまフランスパンシリーズ
お気に入りになってきた(笑) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ