• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/24
  • 204

ホップ種で中種法 高加水 オーバーナイト✨テーブルロール

レシピ
作り方
1
お土産1テーブルロールトップはドリール&トリュフソルト✨
2
お土産2こちらはイースト生地練あんを織り込んだプルマン
3
お土産3バゲットも一緒に💕
みんなの投稿 (1)
今日から2泊
娘は静岡のいとこの家まで大冒険🚄🚅
引きこもり気味で、少々コミュ症な娘。
中学生なのに、1人で買い物もしたがりません。
そんな娘が、いとこの家に泊まりに行きたいと(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

そんな気持ちの前向きな変化が嬉しくて、お土産の他にパンも焼きました✨
継立のホップ種を中種にして、オーバーナイトで焼き上げたテーブルロール💕
高加水だからしわしわになっちゃったけど、ハムとチーズ挟んで味見したら
美味しい〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴

大好きな練あんの折り込みプルマンも💕
バゲットも💕

楽しんでおいでー!!
自分の殻を破って帰ってきてねー!!

新幹線の中まで送ってきた私←親バカ😂😂😂💦
帰り道、東京駅の中のパン屋さん、ANDERSENでたくさんパンを買っちゃった💕
食べるの楽しみ✨