- 142
- 保存
覚え書
・
ゆめちから 300
砂糖 15
塩 5
ホップ種 100
牛乳 150→増やした
バター 20
オーバーナイト仕込み
白パン38グラム×3
150℃14分
残りの生地で1斤の山食
コールドスタート140℃15分→180℃20分
サンド用に焼きは浅く耳まで柔らかく
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
2021.01.18(月)
今日は☁️☃️-4℃の予報です
・
かなり出遅れてますが
今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️💦
・
年末年始🎍⛩
コロナ禍🌀🌀
・
日々の生活は淡々と
・
1月も半分過ぎてます😀💦
・
初焼きはやっぱり山食🙌
相変わらず山食😆
・
ホントは角食にしようと思ったけど
蓋するタイミングを逃しました😂
・
忘れるのも相変わらず🤣
・
・
#天然酵母 #石窯ドーム #ホップ種#山食#yukapan🐥 #朝ご飯 #食パン
相変わらず〜いえいえ、いつもながらふっくら美味しそうな山食✨✨
第1波より巨大なコロナ禍💧
おうちで食べよう!
カンカンちゃんの美味しいパンが🍞🥐🥖あれば外に食べに行く必要ないものね。
ポコポコかわゆい山食パン🍞
すりすりしたくなるわ💓
引きこもりばかりで、粉がすぐなくなるわー😅
早くふつーにワイワイやりたいよね〰️‼️
あけましておめでとう〜
今年もよろしくお願いします😊
ふっくら!山食🍞
やっぱり、ホップ種美味しいね❣️
おはようございます😃
こちらこそ今年も宜しくお願いします🙇🏻♀️
ホントに!
パン焼きしてたおかげで
家時間が充実してるかな☺️
ちょっとレシピの整理してまーす♪
今年も宜しくお願いします🙇🏻♀️
うんうん!
私も粉の注文忙しい〜😅
今までチャレンジしなかったモノにも
トラーイ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
でもでもやっぱり〜
以前のような日常が懐かしいなぁ☺️
どうかご自愛くださいね♪
こちら雪☃️ガンガン降ってまーす😂
今年も宜しくお願いします🙇🏻♀️
どんな時も食べるよね〜☺️
せっせと日々のパン焼きしてまーす♪
ホップ種はホントに優秀✨✨✨
ただいまホップ種継いでます🙌
いよいよホップを購入せねば‼︎
ゆかちゃんはどちらで購入したのかな?
今、探してます👀
ゆかちゃん宛になってなかった😂
おっちょこちょいも相変わらずです🤣
生活の木が取り扱い無くなって、困るよね😱
どこのがいいのか、よくわからず💦
とりあえず、大津屋というところのを買ってみたけど😅
どんなんだろう?
今のところ、支障ない!と思う😂
また、いいところあったら教えてね👍
早速の情報ありがとう😊
覗いてみます👀