SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもみずみずしいかぼちゃを見つけたので😆✴
我が家はいつも豚ひき肉でこの煮物を作りますが、ひき肉きらしていたので、豚バラで作りました♥
これがまたご飯のおかずにもなる〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴と、偏食の娘も大好き(*˘︶˘*).。.:*♡ひとりでかかえて食べてます(笑)
調味料はかったことなくて適当です、すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ただ、砂糖は本当に小さじ1~2くらいです。
仕上げに胡麻油回しかけると香り良くなります!
今度作る時はちゃんと、分量はかって訂正しときます😂😂😂💦💦💦