• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 241

チョコスティックパイ♥簡単〜!美味しい😋

レシピ
作り方
1
みーちゃんのパイ生地を冷蔵庫でしっかり冷やし、1/3にココアとブラックココア少々、グラニュー糖20gくらいいれて風味と色付けします。
2
ねじってお好きな成形に。上からグラニュー糖、アーモンドダイス散らして200度で10分180度で5分程焼きました♥
みんなの投稿 (1)
桜満開🌸🌸🌸
入園式、入学式シーズンですね!
おめでとうございます✨
娘も明後日入学式です♥
雨の予報だけど・・・降らないといいなー🌂
そうそう😘
昨日パン屋さんで可愛いプレッツェル買って食べたら、チョコシート折り込んであるパイ生地で、上からアイシングとアーモンドが散らしてあって、とっても美味しかったから、真似っこしてみたよ♥

パイ生地はみーちゃんのレシピ参考にさせてもらったよ!
めっちゃ簡単~♥美味しかった〜♥

素敵なレシピはmimine-chanのキッチンへお願いします✨