• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 134

sayaka ちゃんの❇全粒粉の甘酒ラウンド焼けたよ❤

レシピ
作り方
1
昨日の夜11:30~朝6:00までオーバーナイト❤210℃で15分ずつ表と裏と焼いたよ~😆💓
2
立ち上がりました~😆💓
みんなの投稿 (1)
今日のパンはね、sayaka ちゃんちの、全粒粉の甘酒ラウンドを真似っこさせてもらったよ⤴🎉

ほわほわで、外側カリカリで、中はしっとりもっちり~😆💓たまらなぁい⤴🎉

強力粉は、はるゆたかブレンドを使用してみました❇❇

ハロウィン弁当を作りながら今日も焼いたけど、今日こそは!!!
引っくり返すの忘れなかったよ~😆💓

(*//艸//)♡この焼き色に大満足な私ですっ❇❇

小2と中2のboysが、発酵バターを付けて、ほぼ完食してしまいました😰💦

よほど美味しかった様です~😊✨ sayaka ちゃん!!!

素敵なレシピをありがとう~😆💓リピ決定だよ❤❤ #見習い #パン・ピザ