SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*水にさらす
*絞る
*食べやすく切ったら
*ピーナッツバター(安いので大丈夫)、たっぷりすり胡麻、味噌少し、だし醤油を目分量で入れて和える
*うず高く盛り、炒りごまをパラパラ…完成(笑)
今日はすり胡麻が足りなくてしょぼ〜ん
(๑•́ ₃ •̀๑)エー
夕飯で出すと娘が食べないので、夕飯前に出してつまみ食いさせてます(笑)
つまみ食いだと食べる不思議( *´艸`)
#小鉢・サイドディッシュ #春野菜が主役♪ホメられ一品ネタ #おやさい