• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/27
  • 1,441

梅しそチーズの豚ロールカツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロース肉を2枚並べてしそ、チーズ、梅しそチューブをのせて
2
くるくる巻いて
3
小麦粉→卵→パン粉をつけて
4
油で揚げたらできあがり!
5
ファームにしそがありました!インドに来て初しそです!
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はしそ、チーズ、梅を巻いた豚肉のロールカツ。
しそと梅でさっぱり食べられます。
お弁当のおかずにもピッタリです!

インドに来て初!しそに出会いました!!
マーケットなどでは売ってないのですが、おとといファームで「ジャパニーズ シソ」ってすすめられて初めて買ってみました。
葉っぱが大きくてしっかりしてて、インドで売ってる野菜と思えないくらいちゃんとしてました。