• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/16
  • 12

しーちゃんさんの♡大根豚こま炒め角煮味

レシピ
作り方
1
きのうファームで買った大根
2
丸っこいのでいちょう切りが大きめに
3
インドの野菜はなぜか固いのでしっかり茹でました
4
これもきのうファームで買った小松菜日本のより葉っぱが強そう!!
5
日本食材を売ってるお店で買った豚ロース
6
しっかり厚みがあるけど、ちょっと色が気になるかも…
7
全部インドで買った食材でおいしくできました♡
みんなの投稿 (1)
しーちゃんさんの「大根・豚こま炒め角煮味」をマネっこさせていただきました♡
今日の夕飯と明日のお弁当のおかずにしたいと思います。
ステキなレシピありがとうございました!