• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 12

スヌーピーLOVE♡白菜と豚バラのミルフィーユ鍋

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4個
豚バラ肉
300g
人参
1/4本
600ml
和風だし(ティーパック)
1袋
醤油
大さじ1/2
小さじ1
スヌーピー
大根
1/3本
のり
ケチャップ
作り方
1
白菜と豚バラ肉を重ねる
2
5〜7cm幅に切る
3
鍋に敷きつめる
4
小鍋に水を沸騰させて和風だしをとり醤油、酒を加える
5
4のだしを入れて煮込む
6
大根おろしで作ったスヌーピーをのせてできあがり♡
みんなの投稿 (1)
200投稿目はスヌーピーのミルフィーユ鍋♡
大根おろしアートで大好きなスヌーピーを作りました。
今日は寒いぃ。。なのであったかいお鍋がうれしいです^ ^