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手料理
  • 2016/03/07
  • 63

即席◆ペペロンチーノオイル◆&下書きボックスの記事削除の仕方

みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆
いつもありがとうございます♪
ペコリリニュ後、気になった
色々な件をお問い合わせしてきました!
何件wもお問い合わせ中ぅ~ですが
本日、下書きボックスにたまってしまった
記事の削除の仕方について回答がありましたので
お知らせします☆(知ってる方はスルーでw)

【下書きボックスを表示→
削除したい記事タイトル枠を左へスライド→
ゴミ箱ボタン押す!→削除完了!!】デス☆

まさか、スライドとは( ̄□ ̄;)!!
説明不足が多くて困りますねぇ~(;¬_¬)

•*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚¨•.¸¸☆*・゚

それでは本題へ…(笑)

パスタにしたり、ピザ、サラダにかけたり
色々使えるペペロンチーノオイル♪
作っておくと便利です (*´╰╯`๓)♬

-recipe-

フライパンに
オリーブオイルややタプタプ
カットした鷹の爪(種を取り除いたもの)、
チューブにんにく(おすすめは粗めver.)④㎝程
ブラックペッパー、岩塩(お塩)、ドライパセリ(あれば)
それぞれ少々を入れ、弱火で炒めます。

いい香りが出てきたら火を止め、
そのままパスタなどに使ったり…♪

保存する場合…♪
あら熱が取れたら保存瓶などに移し、冷蔵庫へ☆

※セリアのミニsizeジャーを使用♪
※賞味期限は③~④日程になります。 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ