• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 77

簡単★トマト&モッツァレラの冷製パスタ🍝

みんなの投稿 (1)

お留守中にもペコリ下さった皆さま♪
ありがとうございますぅ☆

まだまだ暑いですが
熱中症などに気を付けてお過ごし下さいませ~
( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜



-recipe- ①~②人分

●ボウルにカットした
イタリアントマト、モッツァレラチーズ
バジルの葉、チューブにんにく②㎝、
オリーブオイル大さじ③~、レモン汁少々、
赤ワイン大さじ①弱、ブラックペッパー、
岩塩を入れ、全体を絡めておきます。

茹で上がったパスタを冷水で流して
氷水に入れてしめます。

水切りしたパスタを●のボウルへ入れ
全体と馴染ませたら出来上がり♪


帰りたてで冷蔵庫に
コレくらいのものしかなくてお恥ずかしい限りですが、、(笑)

材料が、たっっっくさんある方は
ズッキーニ(きゅうり)、オリーブ、
えび等…加えると、もっと美味しくなります♪w




#低カロリー・ヘルシー #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #パスタ