SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム(←低脂肪w)多めの
濃厚プリン (ºั︶ºั♡)
◆卵①個、お砂糖、
生クリーム200cc牛乳200cc、
バニラエッセンス適量を
全て混ぜ合わせます。
◇50~70ccのお水に
粉ゼラチン(クックゼラチン)①袋を
ふやかし、500㍗のレンジで40秒ほど
チンしてクルクルと混ぜます。
◆の中へ◇を注ぎ、
よく混ぜて容器に入れ
冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
カラメルソースはお好みで~
(๑^ ︶^๑)゚・.。:*・♬*゜
#おもてなし #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #おかし・デザート