• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 62

レンコンと豚肉とチーズのガレット

レシピ
作り方
1
皮をむいたレンコンをスライス
2
フライパンに並べて豚コマとスライスチーズをのせる
3
残りのレンコンをさらに並べ火が通ったら逆さにして焦げ目をつける
みんなの投稿 (1)
ゴホゴホ続きのきつねこです
皆さま 暖かいお言葉ありがとうございます
遂に喉が耐えきれず出血し始めてます💦
さらに粘膜ボロボロで抵抗力がた落ちなので中耳炎になっちゃっいました

なんでしょう、ある意味当たり年。

きょうはそれでも料理を作る気になったのでラインニュースで見たレンコンのガレット作りました
レンコンは免疫力を高めるらしいです

私に限れば今さら遅いですけど 美味しければいいです。

皆さま お大事に