SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回の時よりも釜伸びが違う‼️
ルヴァンが強いから??
20%くらいでよかったのかもしれません。
2次発酵では7割から伸びなかったのであきらめてオーブンに入れたら…ガォ〜‼️って口をぱっくりあけたモンスターみたいに焼けました。
このパンを中種法で焼いてみたくて 昨日仕込みました。
途中で訳が分からなくなり、うさぶーちゃんに教えてもらいました。ありがとねー💖さっき焼けたよ。
またガォ〜だったー☺️