SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍いかと白菜と豚こまだけ。
味付けは創味シャンタンとお醤油
とろみはNHKのスゴ技Qで言ってたように前もって水とき片栗を作りおき。
豚こまは昨日のスゴ技Qで言ってた昆布だしと合わせて置くことを実戦。
イノシン酸とグルタミン酸があわさると柔らかウマウマ(*´∀`*)なお肉になるらしい。
味見〰〰〰🎵
うわー お肉の旨さがぜんぜん違う🎵