SnapDish
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1年半くらい前 あんこさんのブログで拝見したブリエに惚れました。
なんて素敵なパンなんだろう♡♡
いちご酵母のブリエの時はもうノックアウト♡
私もいちご酵母で焼くのが夢でした。
いちご酵母ある♪がんばるぞ!
ところが…中種の時点で超ユルユル 手にくっつきまくり、いつまでたってもまとまらん
本捏ねもダラダラ
いちご酵母ちゃん生きてる??
成形も手粉とカードで苦戦!
220℃予熱→200℃19分 焼き上がり〜
いちご酵母ちゃんは元気だったようで、まん丸に膨らんでくれました。最上級ののっぺり つんつるてんでした♡
本のPoint!に発酵時間を長く取りすぎるとのっぺりとした表情になるので気を付けます と書いてありました…
あんこさん祭りまだ続くかな??
#パン・ピザ