SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり柔らか〜い!
年季の入ったいちご酵母の風味がでてる、甘いカンパーニュ🍓
ちょうど、友達に会うので、半分おすそ分け🤗
#カンパーニュ #トマト酵母 #いちご酵母 #ストゥブ#断面#断面あるある
ガッシリしてそうに見えるけど、しっとり柔らかいのね❗️
なんてラッキーなお友達✌️
果たして、ラッキーなのかアンラッキーなのか、、( ̄∀ ̄)
あげてから、、、
これ、イーストパンしか馴染みがない人には、どうなんだろう〜〜💦と、思わないでもない😆
酵母液、結構入ってるから、風味満点🙌しっとりとり!な仕上がりになりました🤣
酵母マニアには、ウケる?かも😆
きてくださってありがとう💕
🍓の酵母が効いたカンパーニュなんだね🍓✨
お友達が羨まし~😙
色味も何だか独特だよね😊
年季の入ったいちご酵母の感じが色にも出とるんかな🍓❔
あげた後に、、
どうだったんだろう〜〜( ̄∀ ̄)
ちょっとクセあり過ぎだったかも😅と、思わないでもない😆
もしダメなら、パン粉にでもしてもらえばいいっか😆👍
きてくださってありがとう💕
しっとりとり!または、しっとりモチ!って感じかな?😆笑
この色も、独特だよね〜
私も思った!
このカンパ、ほぼ酵母液になっちゃったから、、😅その色なのかなぁ〜〜
今朝も、チン!して食べたんだけど、もっちりしてました。
友達には、以前からちょいちょいパン消費してもらってるけど、今回のは風味満点過ぎたかな?😅
まきさんなら、受け入れてくれたかな?😂
きてくださってありがとう💕
カットしたとこ、すごく楽しみだった😍😍😍
しっとりしてて、柔らかいんだね😃
ずっしりした感じにも見えるけど、、なんかとっても食べごたえがありそう😆💕
ひまわりの種がいいアクセントになってるのかな?
苺の風味も遠くの方でしてくるのかな?
クリームチーズとか付けたら、また美味しそ〜😋💕💕💕
お友達も喜ばれるでしょうね😍💓
まさに、今、クリチとゴルゴンと桃で女二人飯👯したところ🤣
また、アップするね〜〜*\(^o^)/*
ずっしりしてるから、薄めにスライスして食べたよ!
きてくださってありがとう💕
不思議なお色(゜゜)何のカンパだろう✨
と思ったらまさかのひまわりの種❗
いちご酵母の色なんですかね❓
独特の色味としっとり感伝わる断面がめっっちゃ美味しそう…(ノ´∀`*)💕
私もいつか天然酵母のカンパ食べてみたいなぁ✨
私の性格じゃ放置しすぎて変な酒とかできそうですが(笑)
とりあえずは妄想でのりきりますw
かっちょいいカンパ!おいしそーーー😆💕💕
お久しぶり〜😆💕
ね、不思議な色だよね😅
年季の入ったいちご酵母🍓だったからなのか、トマト酵母のバケットになり損ねた中種も入ってるから、なんだか、不気味な色になっちゃったのかな😅
自家製酵母と付き合って、もう3年?ぐらい経つのかな?
イーストのようなエリートではないけれど、使う果物、野菜で個性が出るのも面白いです😊
pikyuちゃんなら、大丈夫だよ❣️
きっと、楽しめるんじゃないかなぁ😊
私、ナンジャコリャ😱っていうの作ったりするんだよ😂
ほぼ、人体実験(笑)
家族も巻き添い(・ω・)ノ
おかげで?みなさん、丈夫です🤣
きてくださってありがとう💕