• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2017/08/17
  • 1,612

カットして見ました🔪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
どんな感じだろ〜〜🎶と、カット🔪
しっとり柔らか〜い!
年季の入ったいちご酵母の風味がでてる、甘いカンパーニュ🍓

ちょうど、友達に会うので、半分おすそ分け🤗

#カンパーニュ #トマト酵母 #いちご酵母 #ストゥブ#断面#断面あるある
断面観察🔎✨
ガッシリしてそうに見えるけど、しっとり柔らかいのね❗️

なんてラッキーなお友達✌️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊こんばんは💕

果たして、ラッキーなのかアンラッキーなのか、、( ̄∀ ̄)

あげてから、、、

これ、イーストパンしか馴染みがない人には、どうなんだろう〜〜💦と、思わないでもない😆

酵母液、結構入ってるから、風味満点🙌しっとりとり!な仕上がりになりました🤣

酵母マニアには、ウケる?かも😆


きてくださってありがとう💕
断面もカッチョいい~😍
🍓の酵母が効いたカンパーニュなんだね🍓✨
お友達が羨まし~😙
しっとりとり!なのか~(笑)ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)←マニア現る❔😂
色味も何だか独特だよね😊
年季の入ったいちご酵母の感じが色にも出とるんかな🍓❔
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊おはよう💕
あげた後に、、
どうだったんだろう〜〜( ̄∀ ̄)
ちょっとクセあり過ぎだったかも😅と、思わないでもない😆

もしダメなら、パン粉にでもしてもらえばいいっか😆👍

きてくださってありがとう💕
yucca@ から 真希
まきさん😊おはよう💕
しっとりとり!または、しっとりモチ!って感じかな?😆笑
この色も、独特だよね〜
私も思った!
このカンパ、ほぼ酵母液になっちゃったから、、😅その色なのかなぁ〜〜
今朝も、チン!して食べたんだけど、もっちりしてました。

友達には、以前からちょいちょいパン消費してもらってるけど、今回のは風味満点過ぎたかな?😅

まきさんなら、受け入れてくれたかな?😂

きてくださってありがとう💕
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡

カットしたとこ、すごく楽しみだった😍😍😍

しっとりしてて、柔らかいんだね😃
ずっしりした感じにも見えるけど、、なんかとっても食べごたえがありそう😆💕
ひまわりの種がいいアクセントになってるのかな?

苺の風味も遠くの方でしてくるのかな?
クリームチーズとか付けたら、また美味しそ〜😋💕💕💕

お友達も喜ばれるでしょうね😍💓
yucca@ から 桜央里
桜央里ちゃん😊こんにちは💕
まさに、今、クリチとゴルゴンと桃で女二人飯👯したところ🤣

また、アップするね〜〜*\(^o^)/*

ずっしりしてるから、薄めにスライスして食べたよ!

きてくださってありがとう💕
お久しぶりです〜😆⤴️
不思議なお色(゜゜)何のカンパだろう✨
と思ったらまさかのひまわりの種❗
いちご酵母の色なんですかね❓
独特の色味としっとり感伝わる断面がめっっちゃ美味しそう…(ノ´∀`*)💕
私もいつか天然酵母のカンパ食べてみたいなぁ✨
私の性格じゃ放置しすぎて変な酒とかできそうですが(笑)
とりあえずは妄想でのりきりますw
かっちょいいカンパ!おいしそーーー😆💕💕
pikyuちゃん😊こんにちは💕
お久しぶり〜😆💕

ね、不思議な色だよね😅
年季の入ったいちご酵母🍓だったからなのか、トマト酵母のバケットになり損ねた中種も入ってるから、なんだか、不気味な色になっちゃったのかな😅
自家製酵母と付き合って、もう3年?ぐらい経つのかな?
イーストのようなエリートではないけれど、使う果物、野菜で個性が出るのも面白いです😊

pikyuちゃんなら、大丈夫だよ❣️
きっと、楽しめるんじゃないかなぁ😊

私、ナンジャコリャ😱っていうの作ったりするんだよ😂
ほぼ、人体実験(笑)
家族も巻き添い(・ω・)ノ
おかげで?みなさん、丈夫です🤣

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (34)