SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜こねてひと晩室温→朝野菜室→帰宅後に成型
ブリオッシュ生地にマスカルポーネチーズとあんこを巻いて
酒粕元種がちょっとゆるいので成型にあたふたしましたが、何とかマフィン型に入れてオーブンへ
チーズとあんこがグツグツと噴火!
冷めたらすぐに味見(こんな時間に食べてはいけない)
ダイエットするって言いながらも、また焼こう!と思ってしまう美味しさでした♡
朝ごはんに食べました♡
#トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ