SnapDish
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1度目は酸味さんが来てしまって失敗!
新しい元種でリベンジです。
朝こねてボウルに入れてラップして玄関でお留守番→寒い玄関で10時間ほど一次発酵
帰宅後に成型して焼きました。
にんじん嫌いの娘がやっぱりひきつった顔をして、誰が食べるん?って聞いてきました(笑)
にんじんたくさん入れたけどにんじん臭くないよ。食べて欲しいな…
今朝私がたくさん食べました!
甘くてふわふわで美味しかったです♡
インコちゃん ありがとうございました♡
少し材料変えたので覚え書き
はるゆたか 250g
ライ麦粉 30g
ヨーグルト元種 120g
牛乳 70g
はちみつ 30g
オリーブオイル 20g
塩 5g
ゆーママさんのにんじんペースト 100g
にんじん葉っぱ 適宜
180℃30分 途中でアルミ箔かぶせて焦げ防止
#パン・ピザ