SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
燻製の器具がないと出来ないと思っていましたが、お鍋でも出来るとは!
豚バラ肉に塩をすり込み3日間寝かせてからスモークしました。
出来上がりはとてもつやつやでジューシー♡
ストウブで焼くレシピだったのですが、焦げたりにおいが残ったらどうしようと…タッパーウエアの無水鍋で作りました。
長芋と霜降りひらたけと炒めて今晩のおかず&おつまみにいただきました♡
息子から美味い!の言葉が出ました♪
もっとたくさん作ればよかったな…
c k i t aさん
初挑戦楽しかったです。
ありがとうございました!
#見習い #お肉