• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 66

トマト酵母 ベーグル

みんなの投稿 (1)
今日の北陸は嵐です。

こんなお天気なので娘の高校へ車で送りました。

迎えまでの時間に、昨日仕込んだベーグルを成形してまた学校へ。
途中で天然酵母パンのお店に寄り小さなシュトーレンを買いました。

賞味期限が来年の2月!
きっとスゴく甘いんだろうな〜♡

シュトーレン。自分でも焼いてみたいな〜


酵母液を使い切りたかったし、トマトベーグルがとっても美味しかったので焼きました。

前回はもちっとなるように焼き色をあまりつけなかったけど、今日はこんがりパリっと焼いてみました。

まりりんさん。トマトベーグル美味しくて大好きです♡

ありがとうございました!


#パン・ピザ