SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなお天気なので娘の高校へ車で送りました。
迎えまでの時間に、昨日仕込んだベーグルを成形してまた学校へ。
途中で天然酵母パンのお店に寄り小さなシュトーレンを買いました。
賞味期限が来年の2月!
きっとスゴく甘いんだろうな〜♡
シュトーレン。自分でも焼いてみたいな〜
酵母液を使い切りたかったし、トマトベーグルがとっても美味しかったので焼きました。
前回はもちっとなるように焼き色をあまりつけなかったけど、今日はこんがりパリっと焼いてみました。
まりりんさん。トマトベーグル美味しくて大好きです♡
ありがとうございました!
#パン・ピザ