SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はしゃなママさんのレシピで!
ジュースは我が家が毎年お取り寄せしてる、和歌山の結朔ジュースで作りました(≧∀≦)
八朔と夏みかんのミックスで果汁100%なので、普通のオレンジジュースより少し酸味が強いけど、濃厚なのに後味さっぱりでとっても美味しいジュースです!
オレンジゼリーの上にはしゃなママさんの檸檬のプルプルゼリーを乗せて♪
ほんとにキラキラして、見た目にも夏らしい美味しいゼリーができました!
息子も主人も美味しい美味しいっていっぱい食べてくれました(≧∀≦)
簡単だし、また違うジュースでも作ってみよう。
#お子様 #おかし・デザート