SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誕生日おめでとうございます(๑´∀`๑)
パン吉のマリンさんのことだから
自分の誕生日でさえ…パン捏ねてそうだなぁ笑
きっとみなさまからのお祝い投稿も…パンとスイーツ率高いかしらと予想して
かなり外しめの
煮物をお祝いに作らせていただきました(๑´∀`๑)🎵
マリンさん鶏皮はお好きですか??
わたし鶏皮ちょっと苦手で💦
あの匂いと食感がどーもね(´-ω-`)
でも、🐸けろちゃんに教えてもらった鶏皮の酒炒りは、この匂いも食感も良い意味で無くなって、鶏皮食べれるように🎵
だから、もしもマリンさん苦手でもきっと大丈夫!!(`ω´)!!←え?!誕生日なのにゴリ押し?!
お色が濃いめだけど、そんなにこってりしてないのよ♡
味付けも
間違いのない『とり野菜みそ』🍲がベースですから、ご安心くださいヾ(≧▽≦)ノギャハハ
今日は、ご自宅でパーチーかしら( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ケーキとか作っちゃうのかなー。
それともお外でディナーかしら(*´艸`*)
ともかく、今日は一年に一度の日。
楽しい🎉BIRTH DAY🎁をお過ごしください(∩∀`*)
(あ。煮物は誕生日には地味なので、冷蔵庫入れといて明日にでもどーぞ(*´艸`*))