SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しいから購入してきて、早速つみれ汁に。
今回も市販の鍋つゆの素を使い、具材は冷凍庫から。
ちょっと肌寒い日は、生姜たっぷりで(^_^)
※20センチの両手鍋で作ってます★
◼︎今回の具材
厚揚げ
さつま揚げ
えび団子
豚こま肉
ホッケのつみれ
生姜
◼︎使った鍋つゆの素
エバラ プチっと鍋(塩鍋)1個
トップバリュ キュート鍋(鶏塩)1個
つゆは適当に薄めながら調整を♪