• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 34

ひと口サイズ!チョコチーズパイ★

みんなの投稿 (1)
先日のミニチョコパイ第2弾。

今度は、クリームチーズと板チョコで
チョコチーズパイにしました(*^^*)

チョコ味のクリームチーズに、板チョコを追加し
濃厚チョコ味になりました!

仕上げに、シロップを塗って『パイの実』っぽく
と思ったら…焼きすぎました(^^;;

シロップを塗る前までは、いい色だったんだけど…

ベストな時間は220℃で20分です。
シロップ塗ってからは、1〜2分くらいがよいかも。

#簡単・スピード #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート