SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は、クリームチーズと板チョコで
チョコチーズパイにしました(*^^*)
チョコ味のクリームチーズに、板チョコを追加し
濃厚チョコ味になりました!
仕上げに、シロップを塗って『パイの実』っぽく
と思ったら…焼きすぎました(^^;;
シロップを塗る前までは、いい色だったんだけど…
ベストな時間は220℃で20分です。
シロップ塗ってからは、1〜2分くらいがよいかも。
#簡単・スピード #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート