SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🎉2400投稿おめでとうございまーす(*´ー`*人)
けろちゃんの近々は…期間限定の女子の多い仕事場から
三年越しの骨太の💀彼のいる職場へふただびお仕事移動♡( ´艸`)
今年はおにぃやんが応援団団長、受験生…。
さらにはお母様の大手術が明後日(先ほど知りましたよ)
けろちゃんのお母様を思う気持ちどんなだろう( ; ; )
………でも、信じて、信じて、信じましょう。
それしか今は言えません( ; ; )
6日はわたしも遠くから祈っています!!!
お母様がんばれ、けろちゃんも頑張れ!!
………………………………………………
今回は、前から使いたかった緑の食材
『乾燥よもぎ』を使ったブールドネージュを焼いてみました♬
乾燥よもぎは水分と出会わないとあまり香りを発さないので…ちょいと心配でしたが
バターの一部分を香りの無いサラダ油に置き換え、香りの強いくるみを入れない…ということで、なるべくよもぎの香りを引き出す努力をして見ました(∩∀`*)
そして、中にも外にも乾燥よもぎを使ったので…ほんのりよもぎ香る和風のブールドネージュが仕上がりましたよ〜〜(。•ㅅ•。)♡
🐸カエル色のブールドネージュ♡
どーぞ召し上がってくださいな♬ヽ(*^ω^*)ノ
みどり祭り♬バンザーイ♬