SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーンスターチと粉糖、ナッツなどで作るいつものクッキーに酒粕レーズンも入れてみた。ほんのり日本酒の香りで面白いです。
クッキー好きの私ですが、このクッキーとディアマンが特に好きなんだーʕ-̼͡-ʔ
素晴らしいです〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
第二弾も仕込みちう。
キナリノいいよね〜。作ってみようかなと思わせるアイディア満載。
パウンドケーキとかにも良さそうな気配だよ。
3日くらい漬けると食べごろです。
キナリノっていうWEBサイトで見つけたレシピだよ。
ブールドネージュに入れるのは私の思いつきです♪
これは超気になる‼︎ 酒粕とレーズンの組み合わせ天才的✨
酒粕を使ったブールドネージュは初めて見ました!大人にホワイトデーによいですね👍😆✨
酒粕レーズンは、キナリノというWEBサイトで見つけたんだよ
ちょうど後輩から酒粕を大量に貰って、使い道を考えてたからラッキー❤︎
普段ブールドネージュにはレーズンは入れないけど、これはオススメします꒰*´艸`*꒱
ちょっと変化球だし、作り方は簡単だし。
ブールドネージュ作りました!
ほんとに美味しい(笑 自画自賛!
ありがとうございます。
また作ろ♡