SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍の牡蠣で作ってみました〜〜(*´ー`*人)
絶対美味しいってわかって作ったけど、やっぱり美味しい〜〜!!
ぶりちゃんは、これの鶏肉バージョンも作ってて…これも絶対美味しいと思います〜。
あと、ベースのタレをもっと増やして、あっためたお豆腐の上に乗っけたり
プレーンな茶碗蒸しの上とかに乗っけても美味しそうだなーって思いました(*´ー`*人)
ピカタにしてからのとろみ付け。これがとっても美味しい秘訣なんだと思います♡
ぶりちゃんのお料理は、そのまんまでも美味しいけど…さらに好きなようにアレンジできるベースのような…
とってもお利口なお料理が多くって
……ほんとに助かります♡
ぶりちゃん、いつもありがとう🎵