SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっとやりたかった、坊ちゃんカボチャのまるごとグラタンシ(*^_^*)
坊ちゃんカボチャはレンジで7分ほど加熱して柔らかくしたら中身をくり抜いて器にし、
くり抜いた身も溶かしたシチューを流し込み、
チーズをのせてこんがり焼き上げました(^_−)−☆
付け合わせのがっつりサラダは、
ハーブとハニーマスタードのグリルチキンサラダ(o^^o)
鶏肉をハチミツ、マスタード、醤油、酒、にんにく、オリーブオイル、ローズマリー、バジルに2時間以上漬け込んで、オーブンでジューシーに焼き上げたものをサラダに乗せてます☆
マリネ液のおかげで柔らかく、風味最高のチキンになってます☆
あとはカレーピラフをジャックオーランタンに見せて…
ハロウィンメニューの完成〜(^_−)−☆
グリルチキンのマリネ液の分量だけ載せておきます( ̄▽ ̄) #カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #スープ・汁もの