• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 141

とろけすぎる生チョコ♪

レシピ
材料・調味料
板チョコ3枚
150g
生クリーム
150g
作り方
1
チョコを湯煎でとかす。ゆっくり丁寧にまぜる。
2
温めた生クリームと丁寧にあわせる。
3
クッキングシートを敷いたバットに流し込む。平らにならして冷蔵庫で冷やす。カットしてココアパウダーをまぶす。
みんなの投稿 (1)
材料はチョコと生クリームだけ~。

とろけすぎる生チョコ。
簡単すぎる生チョコ。
好きすぎる生チョコ。
#簡単・スピード #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート